http://www.sudouest.fr/2013/02/21/class ... 0-2547.php
Alex R.
"Que dire aussi de la promotion de Château Quinault L'Enclos, acquis par Cheval Blanc, sis sur une tenure sablonneuse, ancienne AOC Sables Saint-Émilion ? Donc, n'importe quel cru de l'AOC peut être classé, le terroir n'étant plus éliminatoire !"
Le Bingeot a écrit:
Ma question: Les Pavie, Angélus & consorts sont-ils réellement des vins sur extraits, massifs, boisés, de "mode américaine" comme le souligne Dubourdieu?
Frédéric B. a écrit:Ce n'est pas une raison pour les fuir non plus... ce qu'il faut éviter, c'est de prendre ces classements pour argent comptant.
Saint-Emilion et Pomerol, quand c'est bon, j'adore.
Pavie-Macquin et Gazin sont des vins que j'encave encore, pas donnés mais pas hors de prix pour un grand plaisir...
Après, pour moins de 20 euros, il reste de nombreux Côtes de Castillon et Fronsac qui donnent bien du plaisir aussi...
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