Je me réjouis de déguster la 2010.
A part ça, dans quel restaurant trouve-t-on tous les nectars que tu as dégustés ? Hier soir, je suis allé au Mont-rouge
http://www.mont-rouge.ch/fr/news , il y avait Denis Mercier qui y mangeait. Son cornalin figure sur la carte. Le chef m'a dit que dès qu'il le proposait, il partait comme des petits pains. Les Belges en raffolent. Puisqu'on parle de restaurants on a bu également un très bon cornalin 2010 à la Régence-Balavaud
http://www.regence.ch/#/fr/restaurant/menu_mois/ le dessert était magique. L'excellente syrah du domaine de la Rameau était à la Sitterie, pour moi le meilleur restaurant de Sion et l'un des meilleurs du Valais
http://www.lasitterie.ch/fr/notre-carte ... nus,2.html . On a bu un excellent cornalin Encre de la Terre 2009 de Claudy Clavien au relais miégeois où l'on adore aller. le jeune couple a travaillé chez Didier de Courten notamment
http://www.relaismiegeois.ch/#carte (il ne figure pas sur la carte, il faut demander). Sinon on retrouve les grands noms chez Didier de Courten dont l'excellence n'est plus à démontrer, mais les prix sont plus élevés.
http://www.hotel-terminus.ch/images/sto ... ternet.pdf Un de mes cousins est allé cette semaine au Relais du Mont d'Orge. D'après lui le menu chasse était excellent. Il a bu du rouge de Marie-Thérèse Chappaz, mais il n'a pas su me dire quoi. D'après le site, il devrait y avoir de belles bt, et pas seulement du Valais :
http://www.ricou.ch/et puis bien sûr Les Alpes à Orsières
http://lesalpes.jimdo.com/ Peut-être il y a-t-il le cornalin St-Léonard 2010 de Marie Bernard Gillioz. Je suis allé chercher mes 3bt il y a une semaine.