Laurent Saura a écrit:MARGAUX-CHÂTEAU GISCOURS-2009
Je sens davantage de merlon que de cabernet sauvignon…Noté 16,5
Christian Rausis a écrit:Giscours 2003
Bu à l'aveugle.
A l'ouverture, cela sentait fortement la bête.
1 heure après moins, on dira du cuir, du sous-bois, du cacao, peut-être de la figue, du poivre, de la réglisse, des épices. On a plutôt pensé à un vin du Rhône.
Les tannins étaient puissants, le grain fin, la texture crémeuse, une légère amertume en finale. La finale était très longue. On a plus apprécié cette bt que la précédente dégustée il y a 2 ans, même si cela manquait un peu de fruit. Disons 15,5 pts.
Christian Rausis a écrit:Ceci dit, je préfère nettement un bon cornalin du Valais où l'on sent plus le fruit.
Vincent Ravenne a écrit:Christian Rausis a écrit:Ceci dit, je préfère nettement un bon cornalin du Valais où l'on sent plus le fruit.
Un cornalin 2003 présente encore un fruit dominant![]()
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