Le menu à 59 euros n'est pas du vol, avec des plats copieux, des mises en bouche, du fromage, des mignardises. Côté vin, la carte est couleur locale. Les tarifs ne sont pas des plus intéressants, mais pour un étoilé on peut toujours y faire quelques bonnes pioches. Attention toutefois au sommelier qui bien que sympathique et compétent m'a semblé pousser à la consommation ...
Pour ce repas, ce fut un Girardin, Narvaux 2010 :

Les mises en bouches sont travaillées et excellentes :


Ce foie gras est exceptionnel. Très équilibré dans les goûts et la texture, la roquette et de la sardine fumée, ainsi que du cassis sont des condiments très osés qui fonctionnent du feu de dieu (surtout la sardine. J'avais fait la même heureuse expérience avec de l'anguille fumée chez Rostang).

Des coquilles St jacques à la betterave et crème de sarrasin. Pas mal !

Le clou de la soirée ! un lièvre à la royale (avec foie gras et lard de colonnata) accompagné d'un râble juste rôti. La puissance et la gourmandise de ce plat son exceptionnels ! je dois dire que je ne suis pas déçu de cette expérience ! Dire que je remets ça le 18/11


Poisson :

Et le dessert, joyeux et plein de saveurs :
