Je compte partir une semaine, début novembre 2012, avec celle qui partage ma salle de bain dans la région de Colmar/Ribeauvillé afin d'approfondir notre goût pour les riesling, gewurtz et pinot gris...mais surtout Riesling sec ( on les aime longs, tendus, belle acidité, ample avec du goût et un toucher de bouche envoûtant

J'avoue (ooohhh

Auriez vous des bonnes adresses de:
-Gîtes, chambres d'hôtes, hôtels pour une semaine à prix MO-Dé-ré ( je vous laisse avec votre conscience concernant le positionnement du curseur du prix modéré

- des Restaurants gastronomiques ou tout simplement superbe cuisine de maman généreuse ( - de 50 euros ou plus si vraiment vraiment ca vaut le coup )
- des boutiques de mets locaux à ne pas rater
- et bien évidemment des domaines ( Hors Deiss, Weinbach, cad hors vin à plus de 30 euros en riesling sec ) à ne pas rater et "accueillant" ( notion somme toute très relative )
J'ai envie de faire Audrey et christian BINNER, ma concubine a "envie" d'Agathe Bursin, pour le reste vos avis seront précieux et récompensés d'un sentiment distingué de notre part

Seb