Apéritif pris en terrasse avec en prime un duo de jazz, un instant délicieux . Le plus de cette belle maison , c'est avant tout un accueil profondément " gentil et sincère " avec des patrons très présents ...on peut même profiter des compétences de la direction ( le propriétaire ) pour la prise de photos ...j'ai bien apprécié . Service en salle de haut niveau , on sent l'empreinte de vrais professionnels ...une mention spéciale pour le responsable du plateau de fromages .
La seule déception , c'est peut être ce sommelier à l'ancienne qui n'a pas été très performant pour nous conseiller un vin en adéquation avec le menu " Homard" servi actuellement dans ce restaurant ( un look à la Pouteau


Autre possibilité , c'est de privilégier la formule bistrot de cet établissement ...un cadre superbe au bord de l'eau mais un peu plus bruyant ...
Une carte des vins impressionnante.....et même un peu attristé de constater que certains Chambertin 2015 sont déjà à la carte . Je comprends mieux l'attitude de Mr Mugnier à Chambolle qui a décidé de bloquer la vente de son Musigny , histoire de ne pas le retrouver en vente quelques mois après sa sortie ...même si je reconnais que c'est peut être compliqué pour la trésorerie de ces établissements .