Di Majo Norante - Ramitello - 2003
La robe est cerise, assez brillante. Le nez est sur les fruits noirs mûrs, mais l’élevage est un peu présent à ce stade. La bouche nécessite obligatoirement un carafage de 2 à 3 heures, sous peine de trouver un vin totalement sur l'élevage. Malgré tout l'ensemble est pourvu d'une belle matière et d'une belle fraîcheur.
La note fruitée est sur le cherry. La finale est longue, un beau vin à carafer absolument.
Noté : 14/20 Par Stéphane VILLETTE , le : 07/04/2007
Di Majo Norante - Contado - 2003
La robe est cerise avec une jolie teinte bien brillante. Le nez s'ouvre avec des notes de cacao, puis de fruits noirs avec une belle vivacité. L'entrée de bouche est grasse, ample, puis les notes de fruits explosent. L'ensemble est corsé, avec une belle fraîcheur, le tout accompagné par des tanins puissants, mais d'une grande souplesse. La finale comporte une pointe d'amertume et d'épices, le tout porté par une superbe longueur.
Noté : 15/20 Par Stéphane VILLETTE , le : 07/04/2007