Deux maisons familiales, deux grands noms de la région Bourguignonne, Bernard Loiseau et Albert Bichot, se sont associés dans l’élaboration d’une ‘gamme de 9 vins qui leur ressemblent’. Derrière cette production de haute volée : Dominique Loiseau, Eric Goettelmann (chef exécutif du Relais Bernard Loiseau) Albéric Bichot, PDG de la maison, et Alain Serveau, directeur technique de la maison beaunoise fondée en 1831. “La technique et le savoir-faire mis en oeuvre n’ont pas laissé en reste la notion de plaisir. Il a été apporté le plus grand soin à chaque étape d’élaboration de ces vins, en particulier pour les vinifications et l’élevage des précieux nectars†précisent les auteurs. A découvrir et faire découvrir sans faute.
Les vins rouges :
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits 2007
Mercurey 2005
Nuits-Saint-Georges 2006
Gevrey-Chambertin 2007
Latricières-Chambertin Grand Cru
Les vins blancs :
Saint-Romain 2007
Pouilly-Fuissé 2007
Chassagne-Montrachet 2007
Chablis 1er Cru Montmains 2007
http://www.lhotellerie-restauration.fr/ ... 9-vins.htm