Index du forum Les rubriques Histoire du vin et de la vigne... découvrir le vin, l'aborder, s'informer Histoire de vin

De tout et de rien, du moment que ça parle de vin.

Soirée “Cheese and Wine” chez Le Méridien Barbarons

Messagepar Jean-Pierre NIEUDAN » Mer 25 Nov 2009 11:33

Le Méridien Barbarons, Seychelles a orchestré, comme chaque année, une découverte de vins et fromages français pour les seychellois et leurs invités.

Coupe de Beaujolais Nouveau et sélection de fromages français. Les vignerons français Lysiane et Guy Mabileau, arrivés tout droit de Saint Nicolas de Bourgueil, France, ont ainsi été conviés à faire une présentation de leur stock de “Beaujolais Nouveau” à l'hôtel Le Méridien Barbarons. Ils étaient accompagnés du Maitre Fromager Gérard Poulaud, qui s'est assuré d'apporter pour sa part, un choix intéressant de fromages français.

Les résidents seychellois et invités de l'hôtel Le Méridien Barbarons ont été conviés encore une fois cette année, à une dégustation “Vin et Fromages”. Accueillis avec un verre de Beaujolais Nouveau, ils ont ensuite pu goûter à la sélection de différents fromages du maitre-fromager Poulard.

Cet événement vin et fromage a pris une tournure annuelle depuis quelques temps chez Le Méridien Barbarons. Selon Pierre Delplace, directeur général de l'hôtel, “nous faisons partie d'une chaine hôtelière internationale et nous avons des visiteurs internationaux venant de partout dans le monde. Nous devons donc continuer à innover et nous assurer de faire la différence.”

Innovation que le directeur marketing du tourisme aux Seychelles, Alain St Ange, a d'ailleurs, bienveillamment salué.

Caroline Assy
http://seychellestourisme.com/index.php ... 25&lang=fr
La vérité est dans la bouteille ..( Lao Tseu )
Avatar de l’utilisateur
Jean-Pierre NIEUDAN
 
Messages: 9664
Inscrit le: Mer 24 Oct 2007 10:23
Localisation: Hautes Pyrénées

Retour vers Histoire de vin

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 5 invités


cron