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De tout et de rien, du moment que ça parle de vin.

Du pouilly fumé conçu sur mesure

Messagepar Jean-Pierre NIEUDAN » Sam 30 Mai 2009 08:00

Cosne-sur-Loire
Niché idéalement sur la colline de Saint-Andelain, le Domaine de la Renardière, patrie de la famille Bouchié, possède en son sein un vin haut de gamme.


Dans le fond, pas besoin de s'étaler à la une des journaux pour se faire connaître.

Telle est la philosophie des Bouchié et surtout celle d'Arnaud, 33 ans, patron du Domaine de la Renardière. « C'est vrai, on n'est pas des frimeurs, on ne fait pas parler de nous, on travaille pour faire de la qualité, un point c'est tout. »

Finalement, c'est lui qui a raison, car ce qui sort des caves de la Renardière depuis quatre générations vaut le déplacement. « Nous n'achetons pas notre raisin, nous ne sommes pas des négociants. Tout se conçoit ici sur les vingt-deux hectares du domaine. »

Et la recette fonctionne. Les crus Bouchiè croulent sous les honneurs et les récompenses.

http://www.lejdc.fr/editions_locales/co ... CBxQ-.html
La vérité est dans la bouteille ..( Lao Tseu )
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Jean-Pierre NIEUDAN
 
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