Un numéro consacré à la Champagne ( c'est bientôt Noël ) mais pas que ...
Sommaire :
- Paul Draper : le wine maker de Ridge en Californie , est le plus respecté des vignerons américains
- Pierre Montégut : le directeur technique de Suduiraut nous livre les secrets de ce grand vin de Sauternes
- Les maîtres vignerons de Champagne : ces vignerons indépendants sont la nouvelle expression de l'identité champenoise
- Emmanuel Cruse : la troisième génération de Cruse à la tête du Château d'Issan à Margaux
- Philippe Jamesse : le chef sommelier des Crayères à Reims est une véritable encyclopédie du champagne ( et créateur de verres à champagne )
- Alphonse Mellot : depuis cinq siècles , les Mellot mêlent leur sang à celui de la vigne de Sancerre
- Eloi Dürrbach : à Trévallon , ses " vins de pays " haute couture s'arrachent à prix d'or
- Erwan Faiveley : l'héritier de la dunastie a réalisé depuis près de 10 ans un travail remarquable
- Lilian Barton : l'irlandaise a épousé les vignes et la destinée de Léoville Barton
- Stéphane Tissot : ses vins jaunes marquent les esprits . Il décrypte pour nous son terroir du Jura
- Jean Michel Gerin : il déplace les montagnes pour la Côte-Rôtie , artisan du renouveau de l'appellation
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Comme d'habitude une superbe revue ...
jpierre