Cathay Pacific Airways a renouvelé sa cave avec l'introduction de six nouveaux Grands Crus Classés de Bordeaux en First Class.
Il s'agit du Château Lagrange 2006, du Château Cantenac Brown 2005, du Château Giscours 2008, du Château Pontet-Canet 2007, du Château Branaire-Ducru 2004, et du Château Lynch Bages 2004.
Le responsable du catering chez Cathay Pacific, Charles Grossrieder, a déclaré: "Nous nous engageons à offrir la meilleure sélection possible d'aliments et de boissons dans le cadre de l'expérience en vol. Au cours des années, l'équipe catering de Cathay Pacific a travaillé en étroite collaboration avec des consultants en vin pour renouveler notre cave en vol, et nous sommes convaincus que nos passagers de Première Classe apprécieront cette sélection de Grands Crus Classés."
En 2011, la compagnie aérienne basée à Hong Kong a servi environ 1,6 millions de bouteilles de vin et de champagne sur ses vols.
Source : http://www.goldenflyer.com/actualites/c ... u2102.html