Les 12 prétendants se retrouveront le 17 mai 2011, à Paris, pour l'ultime étape - la finale.
C'est dans les locaux de l'école Ferrandi, rue de l'Abbé Grégoire, dans le 6e arrondissement de Paris, qu'on été accueilli les 55 candidats à la sélection pour la finale du concours MOF Sommellerie 2011, le 10 novembre dernier. Au menu, quatre épreuves : une dégustation commerciale, l'établissement d'une fiche pédagogique et culturelle pour l'équipe de service, l'identification d'un produit, l'analyse sensorielle d'un vin blanc.
12 d’entre-eux iront d’ores et déjà en finale, le 17 mai prochain à Paris (le lieu reste à définir).
Les finalistes :
• Denis VERNEAU
• Franck RAMAGE
• Manuel PEYRONDET
• Frédéric SCHAAF
• Philippe TROUSSARD
• Antoine PETRUS
• Adrien FALCON
• Christophe SANTOS
• Antoine WOERLE
• Benjamin ROFFET
• Bruno MERIL
• Yannick RIZZI
Source : http://www.lhotellerie-restauration.fr/ ... llerie.htm