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Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Jean-Pierre NIEUDAN » Jeu 8 Juil 2010 13:46

Pour supprimer ce gout de bouchon, l'entreprise Diam a mis au point un nouveau procédé révolutionnaire breveté avec le CEA

http://videos.tf1.fr/infos/2010/le-gout ... 14978.html
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Re: Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Gabas » Jeu 8 Juil 2010 18:52

Jean-Pierre,

Existe-t-il une liste des domaines français qui utilisent ces bouchons DIAM ?
A plus.

Julien
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Re: Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Jean-Pierre NIEUDAN » Jeu 8 Juil 2010 20:48

Salut Julien
Voici quelques clients sur leur site : http://www.oeneo-bouchage.fr/html/produits.html

Liens Clients

•FRANCE
Maison Louis JADOT : http://www.jadot.fr
HUGEL & Fils : http://www.hugel.com
Nayandei : http://www.nayandei.fr


Je vais essayer d'en savoir plus ...
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Re: Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Gabas » Jeu 8 Juil 2010 22:56

Merci JP, c'est une première piste...
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Re: Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Christian Rausis » Sam 21 Août 2010 17:17

Ce dernier mois, j'en ai eu 10 %.
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Re: Le gout de bouchon entre 1 et 10% des bouteilles

Messagepar Winemega-Alain » Lun 23 Août 2010 23:13

..moi ces temps, c'est plutôt 1%.. 8-)

Je croise donc les doigts, touche du bois et caresse ma patte de lapin tout en palpant le fer à cheval dans ma poche brodée d'un beau trèfle irlandais.

V'la.. je vous ai révélé ma recette magique anti-TCA! :D :mrgreen:
Alain

Se pencher sur son passé, c'est risquer de tomber dans l'oubli
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