youtoo3 a écrit:risotto poulet champignon avec le bourgogne
Magret de canard purée de légume avec le bordeaux
Souris d agneau légumes confits avec le Rhône.
Cela vous semble t il cohérent ?
Jeff
youtoo3 a écrit:Pour l ouverture des vins j imagine que "ouverture le matin" s entend pour un repas le soir ?
me concernant le repas aura lieu en début d après midi.
Jeff
JP Nieudan a écrit:youtoo3 a écrit:Pour l ouverture des vins j imagine que "ouverture le matin" s entend pour un repas le soir ?
me concernant le repas aura lieu en début d après midi.
Jeff
Tes vins rouges étant jeunes ( - de 20 ans ) , j'ouvrirai les bouteilles 24 heures à l'avance , mettrai aux épaules ( ça permet de goûter ) et dans une pièce fraiche 13°/15°jusqu'à 45mn de servir ( ça se réchauffe doucement ) .
Pour les blancs , demande aux experts ...
gogos51 a écrit:C'est sûr que pour le Bordeaux l'ideal est la viande juste grillée, mais une sauce en déglaçant au Maury, au Porto ou au vinaigre balsamique devrait fonctionner.
Laurent Saura a écrit:Sauce vin rouge échalotte oK
J'écarterais le condrieu 2009
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