Vincent Ravenne coup de Calgon. Cf fil sur les notations
Du terroir, pour quoi faire
De la race, c'est pas de la viande
De la profondeur, c'est pas une piscine
De l'Ă©quilibre, j'ai les deux pieds par terre
De la persistance, je ne sais pas ce que c'est
Ce sentiment que le vin se visse dans votre palais... manquerait plus que ça
un coté aérien... Moi j'ai bien les deux pieds par terre
Une pureté des arÎmes, un coté salin qui se développe, des arÎmes nobles,... ça y est il re-pÚte les plombs!
EricC a écrit:L'entrée et le CR font envie ... Allez, juste pour chipoter, c'est pas un peu beaucoup (trop) de saveurs, en plus assez puissantes, pour un seul plat ? Serrano, chorizo, roquette, piment ... Y'a des watts !
Frédéric B. a écrit:Je respecte ta démarche Seb, mais je ne suis pas du tout convaincu.
Mettre une note à l'intensité du nez?
Pourquoi ne pas noter alors aussi la couleur de la robe, la tenue des larmes, l'intensité des tanins, chaque arÎme, etc. Bref, on ne s'en sort plus!
Pour moi, on verse dans le cÎté intellectualiste du vin et on perd un peu de vue le cÎté hédoniste et plaisir simple.
Ce n'est bien entendu que mon avis et il n'engage que moi!
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