Bonjour,
Cela me semble à la fois assez inexact et injuste de voir un excès de bois dans les vins de Ganevat.
Bien cordialement,
Gilles
Bonjour Gilles,
les aléas de la dégustation et les perceptions de chacun ...
Comme je l'ai dit, je ne connais pas ce vin donc aucun jugement définitif de ma part... Je m'en garderai bien!
Je ne supporte pas les sensations sucrées/sucraillonnes/Caramel dans les vins.
Le boisé doit être là pour une recherche de complexité aromatique et non pour maquiller un quelconque breuvage ou même seulement marquer le vin.
Alors en relisant le texte d'Isabelle, difficile de mourir d'envie de gouter ce vin quand l'on a mes goûts. ils ne sont pas meilleurs que d'autres mais je vis avec
D'un autre coté, les conditions de dégustation et les périodes d'évolution du vin peuvent influer grandement sur les sensations de dégustation. La dégustation n'est pas une sciences exacte.
Maintenant, si j'en croise un verre, ma passion pour le vin et la découverte me pousseront à coup sûr à déguster et commenter ce vin.
J'aurai alors ma propre interprétation de ce vin.
Pour l'instant, je ne change rien à mon message précédent car si le vin m'apparait tel qu'Isabelle le décrit, je ne vais pas aimer
Au plaisir de te lire