Michel Roth est un des cuisiniers français les plus titrés avec entre autres le M.O.F et le Bocuse d’Or en 1991.
Il est Chevalier des Palmes Académiques, Officier du Mérite Agricole, Chevalier de l’Ordre du Mérite et Chevalier de la Légion d’Honneur.
Il est actuellement en Suisse mais il a ouvert la Table Cachée au BHV à Paris près de l’Hôtel de Ville.
Nous y sommes allés en pensant passer un excellent moment.
Ce petit espace est chaleureux.
Le personnel est courtois et très professionnel.
Les plats sont bons et « jouxtent » l’Étoile Michelin.
La carte des vins est courte et faite de vins bien choisis et abordables
Un défaut majeur pour moi, il n’y a pas de toilettes.
On vous envoie à celles du BHV où la queue et la promiscuité sont dissuasives en cette période de Covid.
A 202 € le midi, on peut s’attendre, je pense, à avoir un minimum de confort sur place.
Je n’y retournerai plus.