Millésima présente la Maison Krug.
C'est en 1843 que Johann-Joseph Krug fonda la Maison Krug. Sa volonté était alors de créer un champagne d'exception à son nom. Après 6 générations, la maison continue à respecter les engagements de son initiateur dans la création d'un champagne unique en son genre, la particularité de la Maison étant de ne produire uniquement que des cuvées de prestige et d'exception. Depuis toujours, la Maison Krug souhaite allier sa passion pour la qualité et son attachement aux valeurs et aux traditions propres à la famille Krug. Avec un vignoble de 19 hectares, un approvisionnement sur 56 hectares et plus de 3 millions de bouteilles vieillissant depuis de nombreuses années dans les caves de la Maison, Krug confirme son positionnement en tant que référence du Champagne de prestige. Le champagne Krug est élaboré grâce à la sélection minutieuse de 3 cépages, qui une fois assemblés, confèrent au vin un caractère unique. Le Pinot Noir, procurant l'intensité et une remarquable longévité, le Meunier pour la richesse de ses arômes fruités et le Chardonnay pour la finesse et l'élégance. Aussi en étant l'unique Maison à pratiquer la fermentation exclusivement en petits fûts de chêne, Krug démontre sa volonté de rester fidèle aux valeurs et aux traditions de la famille. L'autre composante essentielle à l'élaboration des cuvées Krug est la patience. Le champagne vieillit lentement pendant 6 à 8 ans minimum, assurant ainsi au vin une maturité et une longévité exceptionnelles.
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