Bonjour à tous,
Côté blancs secs, je crois que l'on a presque le compte, puisque nous en avons quatre.
Ensuite, il faut envisager d'amener plutôt du rouge (histoire que Jean-Pierre boive un peu, quand même
).
Joseph est censé ouvrir un liquoreux, mais ce serait peut-être bien qu'il y en est un autre. Qui se dévoue ?
Pour ce qui est du menu (35€ donc), nous sommes partis sur une formule :
1 Entrée froide
1 Plat de fruits de mer chaud
1 Plat de viande, en sauce
Fromage
Dessert.
Je ne vais pas vous donner la composition exact du menu, car, je dois avoir confirmation de la part du chef.
pour les verres, Christophe, on peut envisager deux verres et boire les vins par paire ? Qu'en penses-tu ? Histoire qu'il nous reste un peu de place sur la table !
Le repas peut difficilement débuter avant 20h, compte tenu des emplois du temps de chacun et de la route que certains auront.
Cela vous convient-il ?
Laurent nous aurons une petite pensée pour toi, en buvant tant de grands vins en une seule fois !
@micalement.
Stéphane.
"La vie ce n'est pas d'attendre que les orages passent, c'est d'apprendre comment danser sous la pluie."