Bon les champis du moment étaient : girolles, chanterelles jaunissantes, cèpes, pleurotes. Mais cela arrive au bout chez nous. Je suis remonté dans les forêts de tapis jaunes mercredi :
http://www.tachenon.com/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=6773 Il faut aller aux pieds bleus qui supportent le froid. Le temps s'annonce maussade ce week-end :
http://www.meteonews.ch/index.php?secti ... ngcookie=1Ce soir chasse chez mon tonton. On va se délecter des cornalin et syrah 2006 de Denis Mercier entre autres.
Yes, un peu jeune, mais comme il n'y avait plus de syrah, la charmante patronne, que l'on suit depuis le restaurant l'Argilly dont voici le prochain menu que l'on va déguster :
http://www.argilly.ch/jeucadresargillyb.htm et celui du Terminus, idem : voir le menu saveur :
http://www.hotel-terminus.ch/pdf/menusRestauFr.pdf nous a proposé le cornalin qui n'était pas sur la carte.
Au début, on sentait plus le fruit, après 30 minutes, plus le café. A noter que le cornalin 2009 de didier Joris était beaucoup plus accessible.