Index du forum Les rubriques Loire

Domaine Daviau - Anjou

Messagepar Stéphane VILLETTE » Dim 7 Sep 2008 20:31

Une autre bouteille bue au restaurant "Le cercle" à Périgueux en présence de Patrick G. Cette bouteille a été carafé une bonne heure. Si je ne me trompe pas ce vin est issu de Cabernet Sauvignon (si, si ) et en culture BioDynamique (sans confirmation)

Domaine Daviau - Roca Nigra - Anjou village Brissac - 2004 Le nez est assez ouvert et offre des notes puissantes de fruits noirs et de subtiles épices douces. La bouche offre un beau bourgeon de cassis et une mâche tannique bien en place et d'une grande fraicheur, malgré sa puissance. C'est très bien fait, c'est frais, accentué par des notes mentholées en finale. Une belle bouteille, pour laquelle je n'ai aucune idée du prix.
Noté 16/20

Stéphane.
"La vie ce n'est pas d'attendre que les orages passent, c'est d'apprendre comment danser sous la pluie."
Avatar de l’utilisateur
Stéphane VILLETTE
 
Messages: 2768
Inscrit le: Jeu 18 Oct 2007 16:18
Localisation: Périgueux (France)

Retour vers Loire

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 19 invités


cron