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Olivier Horiot - Champagne

Messagepar ikki » Dim 30 Nov 2008 18:32

Un spécialiste du vin de champagne non effervescent et parcellaire (blanc/rouge et rosé des Riceys). Il fait aussi un rosé de saignée. J'ai jamais été déçu par ses rosés des riceys :cdc: (viticulteur pas agréé mais ayant des pratiques bio)

Gouté la semaine dernière avec des amis:

CĂ´teaux champenois rouge Les Riceys 2003 "En Barmont"
Rouge peu foncé, teinte violacée, trouble. Nez envoutant mêlant des notes de cerise, d’épices (cannelles) de cuir, intense, expressif, qui se donne sans retenue, du pur plaisir ! Bouche en souplesse, soutenue par une belle acidité, bel equilibre, finale magnifique, très très souple, assez longue. Du fruit du fruit et du fruit!! Que du plaisir !! 17/20
ikki
 
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Re: Olivier Horiot - Champagne

Messagepar Greg V » Lun 29 Avr 2013 20:31

MĂ©tisse :

Rond, plein, fruité avec de beaux amers en finale

15/20

Sève 2008 (blanc de noirs) :

Fruits blancs, verveine, rond et tendu. Très salivant

16/20

Rosé de macération, base 2007 :

Petits fruits rouges, cassis. Strict, tendu. Finale accrocheuse : 14,5/20
Pour bien vieillir il faut ingurgiter 5 vins et fromages par jour
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Greg V
 
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Re: Olivier Horiot - Champagne

Messagepar Jean-Pierre NIEUDAN » Sam 11 Avr 2020 12:02

Reçue hier la cuvée Métisse Extra Brut

Après un peu de repos en cave je vous en reparle ...

:tchin:

le site du Domaine : https://www.horiot.fr/
La vérité est dans la bouteille ..( Lao Tseu )
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Jean-Pierre NIEUDAN
 
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